Herzlich möchten wir sie zu einem Ausflug ins Falconera einladen
und Sie mit unseren monatlich wechselnden Mittagskarte
auf das Beste verwöhnen.

Bitte beachten Sie, dass wir uns kurzfristige Änderungen der Speisenkarte
aufgrund des Marktangebotes vorbehalten.

Das Mittagsmenü

Gruß aus der Küche

In brauner Butter sautierte
Egli Filets
mit Mandelblättern und Kapernblüten
auf einem badischen Kartoffelsalat mit Höri Rispentomaten und Gurken Dill Sud

Unsere
Bouillabaisse
dazu gegrillte Meeresfische und rote Wild Garnele
sowie gebratene Jakobsmuschel auf sautierten Passe Pierre Algen
(Meeresspargel aus Frankreich)

Gebackenes
Stubenküken Brüstchen
mit Dörrpflaume gefüllt
auf einem Pfifferling Graupenrisotto mit knusprigem Pancetta (toskanischer Bauchspeck)
mit einem aromatischen weißen Tomatenschaum

Spätsommerliche
Holunderblüten Panna Cotta
mit Höri Zwetschgenröster
dazu ein weißes Schokoladeneis in der Krokanthippe auf Zimt Espuma
und warm aufgeschlagene Pflümli Sabayon

—————

Preis in Euro pro Person

Mittagsmenü mit 4 Gängen
96,00

Mittagsmenü mit 3 Gängen
79,00

Unsere Weinempfehlung
korrespondierender Wein à 0,25l
2024 Lugana Catulliano DOC
Azienda Agricola Pratella
15,00

Das Gemüsemenü

Gruß aus der Küche

Allgäuer
Ziegenfrischkäse
mit exotischen Gewürzen und gerösteten Nüssen
auf einem Rote Beete Nest mit frisch gehobeltem Meerrettich
dazu eingelegte Birnenspalten und schwarze Wallnüsse
mit einem Sud von Streuobstäpfeln und Wildkräuterspitzen

Pikante
Muskatkürbis Suppe mit Ingwer 
dazu eine feinwürzige Guacamole mit Chili und Granatapfel
sowie ein Limetten Sauerrahm Dip mit knusprigen Süßkartoffel Stäbchen

Wachsweiches
Landei à la Falconera
dazu getrüffelter Kartoffelstock
sowie Blattspinat mit roten Mangoldspitzen und weißen Trüffelschaum
mit fein gehobelten Parmesan Spänen

Unsere
Sorbetvariation
von exotischen Früchten im Karamellnest
auf Mango Litschi Ragout
und einen „Daiquiri“ Buttermilchschaum

 

—————

Preis in Euro pro Person

Gemüsemenü mit 4 Gängen
85,00

Gemüsemenü mit 3 Gängen
69,00