Herzlich möchten wir sie zu einem Ausflug ins Falconera einladen
und Sie mit unseren monatlich wechselnden Mittagskarte
auf das Beste verwöhnen.

Bitte beachten Sie, dass wir uns kurzfristige Änderungen der Speisenkarte
aufgrund des Marktangebotes vorbehalten.

Das Mittagsmenü

Gruß aus der Küche

Feine Scheiben vom
hausgebeizten Saibling Filet
mit Vinaigrette von gesalzener Zitrone und rosa Schinusbeeren mariniert
dazu ein Gemüsesalat mit gehobeltem Meerrettich und pikanter Chorizo
sowie ein Crostini mit würzigem Kräuterquark und gerösteter Höri Bülle

Unsere
Bouillabaisse
dazu gegrillte Meeresfische und rote Wild Garnele
sowie gebratene Jakobsmuschel auf sautierten Passe Pierre Algen
(Meeresspargel aus Frankreich)

Kurz gebratenes
Rehgeschnetzeltes
dazu Rosenkohl und Holunderbeeren-Cranberries
sowie in Nussbutter geschwenkte Knöpfle
und eine aromatische Wacholder Rahmsauce

Ofenwarmer
Milchrahmstrudel mit Pandan Blättern aromatisiert
(Palmenblätter aus Südostasien mit blumigem, nussigem Geschmack)
dazu ein Nougatrahmeis auf marinierten Himbeeren in der Krokanthippe
mit Yuzu (japanische Zitrusfrucht) Perlen und Pistazien Crème

—————

Preis in Euro pro Person

Mittagsmenü mit 4 Gängen
93,00

Mittagsmenü mit 3 Gängen
78,00

Unsere Weinempfehlungen
zwei korrespondierende Weine à 0,125l
2023 Deidesheimer Weißburgunder-Chardonnay Qualitätswein trocken
Weingut Andres, Pfalz
2020 Rioja Crianza DOC Viña Bujanda, Oyon
14,00

Das Gemüsemenü

Gruß aus der Küche

Bunte
winterliche Salate und Ackersalatröschen
mit Höri Streuobstessig verfeinert
dazu marinierte Möhren mit feinen Orangenfilets
sowie rote Bete mit frisch gehobeltem Meerrettich
und Apfel Sellerie Salat mit gerösteten Walnusskernen

Cremige
weiße Tomatensuppe
sowie ein Salsa von geräucherten Tomaten und Chili Schoten
dazu ein Avocado Dip mit knusprigen Süßkartoffel Stäbchen

Getrüffeltes
Nudelrisotto à la Falconera
(aus Seme di Cicoria – Reiskorn Nüdelchen)
mit sautierten Kräuterseitlingen und gezupften Mozzarella di Bufala
sowie kandierten Datterino Tomaten
und mit Meersalz gegrillten Pimientos de Padrón

Unsere
Sorbetvariation
von exotischen Früchten im Karamellnest
auf Mango Litschi Ragout
sowie ein „Daiquiri“ Buttermilchschaum

 

—————

Preis in Euro pro Person

Gemüsemenü mit 4 Gängen
85,00

Gemüsemenü mit 3 Gängen
69,00