Das Menü Falconera

Das Feinste aus dem Meer
Mit Kataifi Fäden gebackene Jakobsmuschel
und mit Dörrfrüchten gefüllter Zwerg Calamari
dazu orientalischer Cous Cous mit roter Wildgarnele
auf einem Gurken Carpaccio und Knoblauch Aioli

Karamellisierte
Entenleber
auf Polenta und glasiertem Rhabarber
sowie in Moscato eingelegten gelben Weinbeeren

Mit Fenchelpollen gebratenes
Zanderfilet
auf Stockfisch Kartoffel Mousseline
sowie Kalbskopf Tomaten Vinaigrette und Büsumer Krabben Nage

Zweierlei vom Lamm
rosa gegrilltes Lammkarré und mit Sangiovese zart geschmorte Lammhaxe
dazu cremige Bärlauch Perlgraupen mit feinen Erbsen
und einer aromatischen Salbei Lammjus—

Gereifter
Coulommiers und Delice de Jura
(zwei französische Kuhmilch Weichkäse Spezialitäten)
auf Portwein Schalotten Confit
sowie eingelegten schwarzen Walnüssen und Holzofen Früchtebrot

Ofenwarmer
Milchrahmstrudel mit Orangenblüten verfeinert
dazu eine Krokanthippe mit Blutorangen Sorbet
Kumquats Orangen Ragout mit Yuzu Perlen
und Bourbon Vanille Crème

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Preis in Euro pro Person

Falconera Menü mit 4 Gängen (ohne Entenleber und ohne Käse)
113,00
Falconera Menü mit 6 Gängen
147,00
Falconera Menü mit 4 Gängen inklusive Weinbegleitung
147,00

– unsere drei empfohlenen Weine: 2 x 0,125 l und ein Glas Süßwein 5 cl –

2022 Grüner Veltliner Ried Hoher Rain
DAC Qualitätswein trocken
Weingut Geyerhof, Oberfucha / Kremstal
0,75l – 46,00
0,25l – 17,00

2019 Montecucco Rosso Riserva
Denominazione di Origine Controllata
Castello ColleMassari, Montecucco/ Maremma
0,75l – 49,00
0,25l – 18,50

2019 Cuvée Beerenauslese
Welschriesling & Chardonnay
edelsüßer Prädikatswein
Weinlaubenhof Kracher, Illmitz / Burgenland
5 cl – 10,00

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Das Gemüsemenü

Geflämmter
Crottin de Chavignol mit Kürbiskernen und Wiesenhonig glasiert
(cremiger milder Ziegenfrischkäse aus dem Loire Tal)
auf einer Rote Beete Rosette mit Granatapfel Vinaigrette
dazu Apfel Sellerie Salat und Feldsalat Röschen
mit geräuchertem Kartoffel Meerrettich Dressing

Thailändisches
Grünes Curry Süppchen
mit aromatischer Guacamole und geräucherter Paprika Tapenade
sowie cremigen Joghurt
und knusprigen Süßkartoffel Stäbchen

Feines
Safran Risotto à la Falconera
(von 7 Jahren gereifter Acquerello Carnaroli Reis)
mit gezupftem Mozzarella di Bufala
dazu kandierte Datterino Tomaten
und mit Meersalz gegrillte Pimientos de Padrón

Unsere
Sorbetvariation
von exotischen Früchten im Karamellnest
auf Mango Litschi Ragout
sowie ein Piña Colada Buttermilchschaum

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Preis in Euro pro Person

Gemüsemenü mit 4 Gängen
97,00

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