Das Menü Falconera

 

Das Feinste aus dem Meer
Tatar vom Yellowfin Thunfisch mit gesalzener Zitrone dazu mit Anissamen gegrillte rote Wildgarnele
auf Oktopus Carpaccio mit einer mediterranen Gemüse Vinaigrette
und bunten Salatspitzen im knusprigen Mohn Zylinder

Karamellisierte
Entenleber
auf venezianischer Polenta
dazu glasierte Birnen mit gelben Moscato Weinbeeren

Mit Fenchelblüten sautiertes
Filet vom Steinbutt
auf Wakame (Algen) und Pak Choi Gemüse mit geröstetem Sesamöl verfeinert
sowie asiatischen Eiernudeln mit grünem Curry Schaum

Zweierlei vom Black Angus Rind
mit Tempranillo geschmortes Bäckchen und rosa gebratenes Filet
auf jungen Blattspinat mit Mangoldspitzen dazu Kartoffelstock und eingelegte Cipollini Zwiebeln
mit karamellisierten Rosmarin Speckchip

Mit Kürbiskernen geflämmter
Crottin de Chavignol
(Ziegenrohmilchkäse aus dem französischen Loire Tal)
dazu Feigenmarmelade und ein Dörrfrüchte Mosaik
sowie Holzofen Früchtebrot

Knuspriges
Blätterteig Mille feuille
mit weißem Spekulatius Mousse gefüllt
dazu ein cremiges Nougat Eis auf Quittenragout
in der Mandel Hippe mit Würzhonig Perlen

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Preis in Euro pro Person

Falconera Menü mit 4 Gängen (ohne Entenleber und ohne Käse)
99,00
Falconera Menü mit 6 Gängen
130,00
Falconera Menü mit 4 Gängen inklusive Weinbegleitung
130,00

– unsere drei empfohlenen Weine: 2 x 0,125 l und ein Glas Süßwein 5 cl –

2021 Grüner Veltliner Ried Hoher Rain
DAC Qualitätswein trocken
Weingut Geyerhof, Oberfucha / Kremstal
0,75l – 46,00
0,25l – 17,00

2015 Magister Bibendi Reserva Tempranillo
Denominación de Origen Calificada
Navarrsotillo, Calahorra / Rioja
0,75l – 49,00
0,25l – 18,50

2018 Cuvée Beerenauslese
Welschriesling & Chardonnay
edelsüßer Prädikatswein
Weinlaubenhof Kracher, Illmitz / Burgenland
5 cl – 10,00

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Das Gemüsemenü

 

Mit einem Pesto aus Kakifrüchten
Pistazien und Rosinen
marinierter Burratina
(Mozzarella mit cremigen Sahnekern aus Campobasso)
dazu Feldsalat und fein geschnittener Radicchio Salat
mit gereifter Balsamico Vinaigrette und Rote Beete Chip

Exotische
Thai Curry Suppe
mit Chiliflocken parfümiert
dazu ein Möhren Relish mit pikantem Sauerrahm
sowie gegrillten wilden Brokkoli und knusprige Süßkartoffel Stäbchen

Hausgemachte
Ravioli mit Ricotta Füllung
mit in Salbeibutter geschwenkten und gerösteten Walnüssen
auf einem Kürbis Ingwer Ragout
und grünem Rucola Öl

Ofenwarmes
Schokoladenküchlein
mit einem Hauch Sezuan Pfeffer parfümiert
auf marinierten Portwein Brombeere mit Bourbon Vanille Eis
und süßem Engelshaar
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Preis in Euro pro Person

Gemüsemenü mit 4 Gängen
85,00

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