Das Menü Falconera

Meeresfrüchte Salat à la Falconera
mit Kataifi Fäden gebackene Jakobsmuschel
und mit Anissamen gegrillte rote Wildgarnele
auf Ras el Hanout Graupen Ragout
mit Zwerg Calamari auf Thunfisch Ceviche und Knoblauch Aioli

Karamellisierte
Entenleber
auf Polenta und glasiertem Rhabarber
sowie in Moscato eingelegten gelben Weinbeeren

Mit Bronzefenchel und Zitronenpfeffer gegrilltes
Filet vom Seeteufel
auf würzigem Wok Gemüse mit Pak Choi und Sojasprossen
sowie Shii Take Pilzen und in geröstetem Sesamöl geschwenkten Eiernudeln
mit Limonenblätter Schaum

Zweierlei vom Lamm
rosa Lammkarré und zart geschmorte Lammhaxe
auf weißen Cannellini Bohnen und fein geschnittenen grünen Bohnen
dazu ein mildes Kartoffel Knoblauch Pürée mit Aceto Balsamico Perlzwiebeln
und karamellisiertem Rosmarin Speck Chip

Gereifter
Coulommiers und Delice de Jura
(zwei französische Kuhmilch Weichkäse Spezialitäten)
auf fein gehobelten Staudensellerie Salat mit Trüffelvinaigrette
sowie eingelegten schwarzen Walnüssen und Holzofen Früchtebrot

Ofenwarmer
Milchrahmstrudel mit Orangenblüten verfeinert
dazu eine Krokanthippe mit Blutorangen Sorbet
Kumquats Orangen Ragout mit Yuzu Perlen
und Bourbon Vanille Crème

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Preis in Euro pro Person

Falconera Menü mit 4 Gängen (ohne Entenleber und ohne Käse)
113,00
Falconera Menü mit 6 Gängen
147,00
Falconera Menü mit 4 Gängen inklusive Weinbegleitung
147,00

– unsere drei empfohlenen Weine: 2 x 0,125 l und ein Glas Süßwein 5 cl –

2022 Grüner Veltliner Ried Hoher Rain
DAC Qualitätswein trocken
Weingut Geyerhof, Oberfucha / Kremstal
0,75l – 46,00
0,25l – 17,00

2019 Montecucco Rosso Riserva
Denominazione di Origine Controllata
Castello ColleMassari, Montecucco/ Maremma
0,75l – 49,00
0,25l – 18,50

2019 Cuvée Beerenauslese
Welschriesling & Chardonnay
edelsüßer Prädikatswein
Weinlaubenhof Kracher, Illmitz / Burgenland
5 cl – 10,00

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Das Gemüsemenü

Mit Radieschen Relish verfeinerter
Crottin de Chavignol
(cremiger milder Ziegenfrischkäse aus dem Loire Tal)
auf eine Gurken Rosette mit Apfel Meerrettich Marinade
dazu Sellerie Walnuss Salat mit feinen Blutampfer Kresse Spitzen

Thailändisches
Grünes Curry Süppchen
mit aromatischer Guacamole und Ananas Tapenade
sowie cremigen Joghurt
und knusprigen Süßkartoffel Stäbchen

Feines
Safran Risotto
(von 7 Jahren gereifter Acquerello Carnaroli Reis)
mit gezupftem Mozzarella di Bufala
dazu kandierte Datterino Tomaten
und mit Meersalz gegrillte Pimientos de Padrón

Unsere
Sorbetvariation
von exotischen Früchten im Karamellnest
auf Mango Litschi Ragout
sowie ein Piña Colada Buttermilchschaum

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Preis in Euro pro Person

Gemüsemenü mit 4 Gängen
97,00

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