Das Menü Falconera

 

Das Feinste aus dem Meer
Tatar vom Yellowfin Thunfisch mit gesalzener Zitrone dazu mit Anissamen gegrillte rote Wildgarnele
auf Oktopus Carpaccio mit einer mediterranen Gemüse Vinaigrette
und Mesclun Salatspitzen im knusprigen Mohn Zylinder

Karamellisierte
Entenleber
auf venezianischer Polenta
dazu glasierte Birnen mit eingelegten gelben Weinbeeren

Mit Fenchelblüten sautiertes
Filet vom Steinbutt
auf Wakame und Pak Choi Gemüse mit geröstetem Sesamöl verfeinert
sowie asiatischen Eiernudeln mit grünem Curry Schaum

Zweierlei vom Black Angus Rind
mit Tempranillo geschmortes Bäckchen und rosa gebratenes Filet
auf jungen Blattspinat mit Mangoldspitzen dazu Röstkartoffeln und eingelegte Cipollini Zwiebeln
mit karamellisierten Rosmarin Speckchip

Mit Lavendelblüten Honig glasierter
Crottin de Chavignol
(Ziegenrohmilchkäse aus dem französischen Loire Tal)
auf gegrillten Muskat Kürbis sowie ein Mango Kürbis Chutney
mit schwarzen Wallnüssen und Holzofen Früchtebrot

Knuspriges Blätterteig Törtchen
gefüllt mit weißen Mandel Mousse und Himbeeren
dazu ein Walderdbeeren Sorbet auf Passionsfrucht Espuma
in der Mandel Hippe mit Limonen Perlen

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Preis in Euro pro Person

Falconera Menü mit 4 Gängen (ohne Entenleber und ohne Käse)
92,00
Falconera Menü mit 6 Gängen
120,00
Falconera Menü mit 4 Gängen inklusive Weinbegleitung
120,00

– unsere drei empfohlenen Weine: 2 x 0,125 l und ein Glas Süßwein 5 cl –

2021 Grüner Veltliner Ried Hoher Rain
DAC Qualitätswein trocken
Weingut Geyerhof, Oberfucha / Kremstal
0,75l – 46,00
0,25l – 17,00

2015 Magister Bibendi Reserva Tempranillo
Denominación de Origen Calificada
Navarrsotillo, Calahorra / Rioja
0,75l – 49,00
0,25l – 18,50

2018 Cuvée Beerenauslese
Welschriesling & Chardonnay
edelsüßer Prädikatswein
Weinlaubenhof Kracher, Illmitz / Burgenland
5 cl – 10,00

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Das Gemüsemenü

 

Mit Zitronenpfeffer Olivenöl
marinierter Burratina
(Mozzarella mit cremigen Sahnekern aus Campobasso)
auf feinwürzigen Cantaloupe Melonen Mango Chutney
mit Rucolaspitzen und Minze

Exotische
Thai Curry Suppe
mit Chiliflocken parfümiert dazu ein Möhren Ingwer Relish
sowie gegrillten wilden Brokkoli und knusprige Süßkartoffel Stäbchen

Aromatisches
Steinpilzrisotto mit Pfifferlingen
von gereiften Acquerello Carnaroli Reis
dazu fein geschnittener Treviso Salat
sowie geröstete Pinienkerne und gehobelte Parmesan Spänen

Ofenwarmes
Schokoladenküchlein
mit einem Hauch Sezuan Pfeffer parfümiert
auf Holunder – Zwetschgenröster mit Cassis Sorbet
und Beeren Krokanthippe
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Preis in Euro pro Person

Gemüsemenü mit 4 Gängen
79,00

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