Herzlich möchten wir sie zu einem Ausflug ins Falconera einladen
und Sie mit unseren monatlich wechselnden Mittagskarte
auf das Beste verwöhnen.

Bitte beachten Sie, dass wir uns kurzfristige Änderungen der Speisenkarte
aufgrund des Marktangebotes vorbehalten.

Das Mittagsmenü

Gruß aus der Küche

Feine Scheiben vom
hausgebeizten Saibling Filet
mit Vinaigrette von gesalzener Zitrone und rosa Schinusbeeren mariniert
dazu ein Gemüsesalat mit gehobeltem Meerrettich und pikanter Chorizo
sowie ein Crostini mit würzigem Kräuterquark und gerösteter Höri Bülle

Unsere
Bouillabaisse
dazu gegrillte Meeresfische und rote Wild Garnele
sowie gebratene Jakobsmuschel auf sautierten Passe Pierre Algen
(Meeresspargel aus Frankreich)

Rosa gebratene
Barbarie Entenbrust
dazu Apfel – Blaukraut mit Grafschafter Rübenkraut verfeinert
und cremiger Kartoffelstock mit glasierten Maronen
sowie einer aromatischen Wacholder Jus

Ofenwarmer
Milchrahmstrudel mit Pandan Blättern aromatisiert
(Palmenblätter aus Südostasien mit blumigem, nussigem Geschmack)
dazu ein Nougatrahmeis auf marinierten Kumquats in der Krokanthippe
mit Yuzu (japanische Zitrusfrucht) Perlen und Pistazien Crème

—————

Preis in Euro pro Person

Mittagsmenü mit 4 Gängen
93,00

Mittagsmenü mit 3 Gängen
78,00

Unsere Weinempfehlungen
zwei korrespondierende Weine à 0,125l
2023 Deidesheimer Weißburgunder-Chardonnay Qualitätswein trocken
Weingut Andres, Pfalz
2020 Rioja Crianza DOC Viña Bujanda, Oyon
14,00

Das Gemüsemenü

Gruß aus der Küche

Mit Kürbiskernen und Wiesenhonig geflämmter
Crottin de Chavignol
(milder Ziegenfrischkäse aus dem Loire Tal)
auf einer Rote Beete Rosette mit Granatapfel Vinaigrette
dazu ein Apfel Sellerie Salat und Feldsalat Röschen
mit geräuchertem Kartoffel Dressing

Mit Chiliflocken parfümiertes
Muskatkürbis Süppchen mit Kokosmilch und Ingwer
sowie ein Shii Take Glasnudelsalat mit Sojasprossen und weißer Sojasauce
dazu cremiger Minz – Sauerrahm
und knusprige Süßkartoffel Stäbchen

Feines
Nudelrisotto à la Falconera
(aus Seme di Cicoria – Reiskorn Nüdelchen)
mit sautierten Kräuterseitlingen und gezupften Mozzarella di Bufala
sowie kandierten Datterino Tomaten
und mit Meersalz gegrillten Pimientos de Padrón

Unsere
Sorbetvariation
von exotischen Früchten im Karamellnest
auf Mango Litschi Ragout
sowie ein „Daiquiri“ Buttermilchschaum

 

—————

Preis in Euro pro Person

Gemüsemenü mit 4 Gängen
85,00

Gemüsemenü mit 3 Gängen
69,00